泾阳网 » 文体娱乐 » 综艺 » 正文

张碧晨综艺节目 张碧晨视频迅雷下载

2017-08-09 综合媒体

益友圈由共青团上海市委员会于2007年发起成立,以在沪单身青年为主要服务对象,运用线上线下O2O模式,提供各类交友活动和服务产品;是实名制、跨平台、互动婚恋的社交平台,为生活在上海的青年提供丰富、优质、健康、时尚的青年交友活动。“真实、公益”特色是其特色,上海团市委欲把益友圈塑造成上海市最有影响力、最具可信度的青年交友活动品牌、平台。

张碧晨或将参加春晚 曾获中国好声音冠军

据媒体报道,央视春晚总导演为哈文,执行导演为杨莱莱。此外,据爆料央视春晚或已筹备,张碧晨受邀请金秀贤成热门人选。

经过一个夏天的激战,仲秋时节,第三季《中国好声音》终于在首都体育馆落下帷幕。张碧晨最终力压群雄,成为年度总冠军,成为“好声音”舞台上又一位梦想启航者。比赛延续前两季模式,由现场观众和来自全国的101家媒体共同决定冠军的归属,西安晚报记者也再度受邀成为媒体评审团一员。

昨晚的比赛进行的虽然激烈,但更像是一场精彩的演唱会,因为第一轮就由导师带着学员演唱。杨坤带着余枫上场,一曲《空城》唱得情深款款却颇有新意,展现了不俗实力;那英和爱徒张碧晨带来一曲全新改版的《相见不如怀念》,师徒合作无间;齐秦则带着女弟子秦宇子演唱了他的成名作《狼》,野性的嘶吼和呐喊让人惊讶;汪峰带着弟子帕尔哈提演唱了一曲摇滚风的《有些事我们永远无法左右》,重金属般的声音,张力十足!

第二轮是学员独唱环节,这一轮对唱功更是一个绝对的考验。余枫演唱的《至少还有你》独特深情,很有特点,韵味十足;张碧晨则带来了《我只在乎你》,优雅的女声仿若天籁,余音绕梁;秦宇子爆发力极强,动感十足;帕尔哈提自弹自唱,沧桑的声音很有味道,也最终征服了现场观众,率先进入最后一轮!而秦宇子则因场内支持率过低而被淘汰!

随后,经过一番争夺,余枫被淘汰。年度好声音的争夺最终在帕尔哈提和张碧晨之间展开。帕尔哈提带来的是经典的《花儿为什么这样红》,熟悉的旋律被他那略带嘶哑的声线演绎的淋漓尽致;而张碧晨则演唱了春晚经典《时间都去哪儿了》,深沉却典雅。经过媒体和现场观众综合投票,张碧晨最终成为年度好声音。记者张静

热点信息