广告

吴亦凡嫌弃赵丽颖 吴亦凡爱赵丽颖?

综合新掌上娱乐

就是去看颖宝的,看不成楚乔,逛七十二层楼。

《七十二层奇楼》吴亦凡遭赵丽颖嫌弃。当忽悠凡吴亦凡遇上赵小刀赵丽颖将会上演一场王子与公主的……才怪啦~~上演的只会是“姐姐欺负弟弟的日常”[笑而不语]被笑被怼被挠乱发型…只能说:做赵小刀的弟弟,挺难[笑cry]。

吴亦凡嫌弃赵丽颖 吴亦凡爱赵丽颖?

吴亦凡嫌弃赵丽颖 吴亦凡爱赵丽颖?

赵丽颖一下子成了吴亦凡的姐姐,赵丽颖却说难以接受。赵丽颖说,我现在是你的主人了,从现在在开始你必须听我的。赵丽颖说没有想到你这么没有能力。赵丽颖要给吴亦凡弄发型,吴亦说,你也知道我喜欢唱歌,你也知道我是最酷的那个,如果没有发型的话,我会很自卑的。

吴亦凡嫌弃赵丽颖 吴亦凡爱赵丽颖?

没有想到吴亦凡竟然会被赵丽颖花式“嫌弃”?但事实…好像…应该…有点吧…巴特!这才是姐弟正常的相处模式呀,没被姐姐怼过的弟弟,一定是独生子。

吴亦凡嫌弃赵丽颖 吴亦凡爱赵丽颖?

网友纷纷留言评论:“天真也是一种福气,期待今晚天真无邪的吴亦凡,听你唱歌”“哈哈,凡凡我给你整理发型吧”“今晚继续约奇楼,和吴亦凡不见不散啊”“丽颖萌萌的,你的好友赵小刀已经上线”。

吴亦凡嫌弃赵丽颖 吴亦凡爱赵丽颖?

(综合新掌上娱乐等)

小知识:吴亦凡

吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。2007年吴亦凡加入了韩国SM娱乐公司。2012年作为EXO组合成员正式出道,并任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面担当。2014年,出演个人首部电影《有一个地方只有我们知道》男主角。7月发行首张单曲《时间煮雨》。12月12日与冯小刚、张涵予等合作出演电影《老炮儿》。12月26日确定担任电影《致青春2原来你还在这里》男主角程铮。2016年吴亦凡T台表现震惊世界。1月7日晚,周星驰现身新浪微博之夜盛典,作为神秘颁奖嘉宾,压轴亮相为吴亦凡颁发微博King大奖。2017年2月主演电影《西游伏妖篇》票房累计突破16亿,吴亦凡在片中饰演男一号唐三藏。同月受邀第59届格莱美颁奖典礼。2018年5月, 单曲《Like That》登上Billboard Hot 100 第73位,成为首位进入Billboard Hot100单曲榜的华人歌手;11月2日,首张专辑《Antares》全球正式发行。

吴亦凡和赵丽颖cp叫什么

一些网友认为吴亦凡、赵丽颖二人极具CP感,当被问及CP话题时,吴亦凡委婉表示:“大家喜欢我们这个节目是最重要的。”

在真人秀《七十二层奇楼》中,几位固定MC虽说大多都是初次搭档,但已相处得十分融洽。其中吴亦凡、赵丽颖两人因都属人气型高颜值艺人且默契不错,也引来不少网友热议这二人很有CP感。而在探班现场,当有媒体向吴亦凡提问如何看待和赵丽颖的CP话题时,吴亦凡委婉回复:“录制节目过程中,大家相处得都特别开心,和每一个嘉宾在一起都挺有感情的,我觉得主要还是看观众啦,大家喜欢我们这个节目是最重要的。”

在近日曝光的一组节目花絮中,吴亦凡在吃饭时有意提到了丽颖在电视剧《楚乔传》中所扮演的角色楚乔,也算间接为其这部新上档的剧集小小地宣传了一下。而事实上,《楚乔传》最近有点“麻烦”,虽主角演技在线,但因多处场景抠图迹象明显等问题备受诟病。探班当天,有媒体问丽颖对《楚乔传》近来受到的争议怎么看?问题一出,丽颖先是小小怔了一下,随即一旁的工作人员打断采访,仓促之间,丽颖玩笑补充了一句:“我看不见(争议)!”

(like5081393 / afteddygype)

网友言论:

@U221149257:赵丽颖不是收藏是捡破烂,刚出道留下的习惯,那时候她租房又没钱只能捡剧组扔掉的家里能用的回家自己用,省钱还实惠,现在有钱了但是这毛病留下了!是个贤惠的媳妇。

展开全文