泾阳网 » 文体娱乐 » 足球 » 正文

J罗赴曼联日期曝光 j罗去曼联了吗

2017-05-16 综合媒体

曝J罗考虑离开伯纳乌 曼联盼打包皇马10号+指挥官

J罗赴曼联日期曝光 j罗去曼联了吗

J罗正在考虑离开皇马

凤凰体育讯 北京时间1月19日,西媒《donbalon》消息称,哥伦比亚球星J罗已在认真考虑在皇马的未来,在齐达内账下的不稳定位置,让他期待谋求新出路,曼联已经准备好将他带到老特拉福德,若完成J罗的转会,曼联或刷新之前签约迪马利亚的纪录。当然曼联的对手不止一个,而目标也不止一个,红魔对克罗斯同样感兴趣。

J罗本赛季受到伤病困扰一度丢失主力位置,为此和前皇马主帅贝尼特斯闹僵了关系。在齐达内上任后,J罗在球队的地位也没有发生太大的变化。为了能够得到更多的出场时间,J罗希望能够离开,他的经纪人门德斯就和曼联进行了接触。

考虑到皇马当初花费了8000万欧元的价格买进J罗,所以不可能轻易让他走。因此曼联若是想要签下J罗,肯定是要在转会费上下点努力。《donbalon》分析,曼联之前签下迪马利亚的转会纪录,很可能在这一次买J罗身上刷新。

J罗想走,自然不会缺少下家,除了离他最近的曼联,另外还有买家,其中就包括了巴黎圣日尔曼,不过法国俱乐部更希望能在夏天带走他,而且巴黎方面认为,如果J罗保持这样的状态,到了夏天他的身价更低。

除了对J罗感兴趣,皇马或许还留不住克罗斯。目前已知来自英超联赛的考察团正在认真评估德国国脚,曼联自然也是最想得到克罗斯的球队,他们更希望能够在冬天而不是夏天买下他。克罗斯是曼联冬季转会计划的三大目标之一,另外还有格策和阿拉巴。总之,面对曼联的疯狂挖角,皇马这几位转会漩涡中的球员也要认真考虑自己的未来。

(艾马)  

热点信息