泾阳网 » 文体娱乐 » 足球 » 正文

伊斯科和厄齐尔谁更强

2017-05-17 综合媒体

弗朗西斯科·罗曼·阿拉孔·苏亚雷斯(Francisco Román Alarcón Suárez,1992年4月21日-)出生于马拉加,他的昵称是“伊斯科”。

伊斯科从瓦伦西亚起步,在马拉加成长;于2009年在世青赛崭露头角。2012年的西甲以及欧冠赛场更是让他绽放光芒,并当选为西甲最佳新人、获欧洲金童奖、入围2012年度百大球星。2013年获欧洲U21锦标赛冠军和2013年欧洲U21锦标赛铜靴奖。2015年5月26日,入选西班牙国家队,担任中场。

皇马当时为什么要卖厄齐尔?

伊斯科和厄齐尔谁更强

当时有伊斯科和贝尔,厄齐尔的存在就有点尴尬。

当时热身赛放在右路,虽说没什么考虑价值,但表现不能说差,但事实证明,第一个赛季的贝尔还是担的起大任的。而且安胖后来主打433,中场三个人一开始其实是赫迪拉+莫德里奇+阿隆索,每个人功能明确,而且解决穆里尼奥时期掐死阿隆索就等于掐死皇马的问题。因为莫德里奇在中前卫这个位置不怕逼抢,更好的解决把球传到前场的问题,而厄齐尔在这个位置对他来说不合适,太靠后了,而且怕逼抢。没有位置,无论是前场还是中场。 

当然,还有一种说法,好像是安胖说的:他问迪马利亚和厄齐尔新赛季要竞争上岗,你们谁愿意,迪马利亚说他愿意,厄齐尔说了不。反正我觉得这说法有点给主席背锅的意思。


科技大观园

热点信息