泾阳网 » 文体娱乐 » 足球 » 正文

建业官宣贾秀全下课 中超建业贾秀全履历

2017-06-04 综合媒体

富力胜建业,保八抢先机

南都讯 记者丰臻 凭借扎哈维的点球以及吉安努在禁区弧顶的远射破门,富力昨天在主场2比0击败河南建业,积分榜上反超建业2分,上升到第六位。富力本赛季在联赛里的目标是保八争四,在还剩4轮的情况下落后第四名上海上港7分,争四只剩下理论上的可能,保八的目标更为现实,如果发挥得好,拿到第五名也不是不可能。

这是一场富力式的胜利,控球率高达66%,传球次数超过600脚,是建业的两倍。斯托伊科维奇对比赛结果和过程都非常满意。建业主帅贾秀全赛后表示:“炎热的天气对我们这么多北方人来讲确实很困难。今天比赛没有富力踢得好。”

由于已经没有保级的压力,争四希望也不大,斯托伊科维奇本场比赛也给了年轻球员机会。张晨龙顶替姜至鹏出任首发左后卫,更年轻的黄政宇成为3名先发中卫之一。斯托伊科维奇也表示接下来几轮会给年轻人更多机会。

接下来4轮联赛,富力将先后主场迎战杭州绿城,客场挑战北京国安,回到主场迎战辽宁宏运,最后客场挑战石家庄永昌。从目前积分榜的形势看,两个客场会比较困难,一个要争前四,一个要保级。富力高层表示,后面几轮不会给球队成绩上的压力,但最希望的是能够在工体拿分,因为历史上富力做客工体每次都输球,今年他们希望打破魔咒。

建业宣布贾秀全辞去主帅一职 投资人再三挽留未果

网易体育6月3日报道:

6月3日傍晚,河南建业俱乐部发布官方《公告》:主教练贾秀全指导主动提出承担主要责任,辞去河南建业队主教练一职。投资人和俱乐部再三挽留未果,决定同意贾秀全指导的辞职请求。

建业官宣贾秀全下课 中超建业贾秀全履历 - 点击图片进入下一页

2007年12月8日下午,贾秀全首次接过建业的教鞭,双方签订了一份为期3年的合同。2008年6月14日,贾秀全闪电辞职。2014年6月3日,贾秀全“二进宫”接任辞职的唐尧东成为建业新的主教练。上任后,贾秀全成功帮助建业保级成功。

2015赛季,建业在贾秀全的率领下取得12胜10平8负积46分的成绩,最终排名中超联赛第5名,这是球队中超史上的第二好成绩,贾秀全执教建业的第一个完整赛季,交出的是一份令各方满意的答卷。2016年,贾秀全再次率领实力平平、投入有限的建业保级成功。

上赛季联赛后半段,基本确定保级的建业发挥得极不理想,最后5轮输了4场只打平申花。新赛季建业的成绩仍没有太大起色,在联赛打过7轮过后,建业3平4负无一胜绩跌入降级区,河南球迷将球队战绩不佳的怒火喷向了贾秀全。

直到第8轮建业客场3-2力克力帆,球队才取得赛季首胜。不过随后3轮,建业只拿到1分,联赛11轮过后,建业的排名第2次进入降级区。昨晚建业主场1-1压哨战平富力,好歹收获了1分,但建业本赛季7个主场不胜,主场连续不胜扩大至9场,“贾秀全下课”的呼声在航海体育场飘荡。

在昨晚赛后发布会上,贾秀全就隐约向外界发表离队宣言:从14年接手建业,一是感恩二是感谢,感恩胡总给我们教练这个平台,能够全力安心在这里工作;感谢所有爱我,关爱我的球迷,对我都是支持。感谢球队对我的支持,团队的支持。这些年一直没有忘记感恩感谢,感谢河南球迷,全国媒体,对我老贾的支持。大家是不是很期待我的去处,这几年工作难言尽善尽美,但问心无愧,至于我的去处,尊重投资人的意见,尊重俱乐部的意见,尊重球迷的意见,相信大家很快知道,谢谢大家。

果然,在不到一天的时间,贾秀全就向俱乐部提出了辞职,官方措辞为:主教练贾秀全指导主动提出承担主要责任,辞去河南建业队主教练一职。投资人和俱乐部再三挽留未果,决定同意贾秀全指导的辞职请求。

事实上,贾秀全能否将建业带到如此高度已颇为不易,建业在中超的投入可谓中下游,而且在多场比赛中启用多名U23球员也成为中超一景。如今,贾秀全告别中原大地,建业能否上演保级奇迹还是未知之数。

河南建业俱乐部发布官方《公告》如下:

由于各种原因,河南建业在中超联赛2017赛季十二轮赛后成绩不佳,保级形势严峻。为此,主教练贾秀全指导主动提出承担主要责任,辞去河南建业队主教练一职。投资人和俱乐部再三挽留未果,决定同意贾秀全指导的辞职请求。

三年来,贾秀全指导对建业球队足球理念的提升、培养年轻球员和完善技战术体系等方面作出了突出贡献。俱乐部对此表示衷心的感谢,并祝福贾秀全指导未来一切顺利!

面对当前的困境,希望一直

热点信息