泾阳网 » 文体娱乐 » 足球 » 正文

拜仁慕尼黑球迷产品

2017-08-06 综合媒体

拜仁慕尼黑足球俱乐部(Fussball-Club Bayern München)是一家位于德国慕尼黑的足球俱乐部,成立于1900年2月27日,现在属于德国足球甲级联赛。

拜仁慕尼黑足球俱乐部是德国最成功的足球俱乐部,截至2016-2017赛季,共赢得26次德国足球甲级联赛冠军、17次德国杯冠军、6次德国联赛杯冠军 、5次德国超级杯冠军、1次洲际杯冠军、1次丰田杯冠军和1次世俱杯冠军。在欧洲赛场上,共获得5次欧冠冠军、1次欧洲联盟杯冠军、1次欧洲优胜者杯冠军和1次欧洲超级杯冠军,并10次闯进欧洲冠军联赛的决赛。

2017年7月15日,在德国电信杯获得冠军。

格策致歉多特球迷:后悔曾离开 会用表现打动你们

拜仁慕尼黑球迷产品 - 点击图片进入下一页

格策在个人社交平台发表的公开信

凤凰体育讯 格策正式回归多特蒙德,在拜仁3年的时间里,这位德国国脚一直未能融入球队。这一次回归,和当年离开一样,遭到了不少多特死忠球迷的嘲讽和谩骂。为此,格策正在迫不及待地表达忠心。

在回归后,格策给多特蒙德球迷写了一封公开信,内容中写道:“2013年,我刻意选择去拜仁,今天我并不想隐瞒我的初衷。三年后的今天,我24岁了,回看当年,我非常明白你们对我离开的不理解,现在,我已经不再想着离开了!现在,我艰难的回到我的家,多特蒙德,我会用我的实际表现去打动你们,特别是那些不欢迎我的球迷朋友。我的目标是在多特重返我的巅峰,为了多特蒙德,和你们。”

2001年,9岁的格策进入多特蒙德青训营并效力至2013年。当年7月他正式加盟拜仁慕尼黑,此举遭到了不少多特死忠球迷的愤怒和队友的不理解。

这一次回归,格策不断表达着忠心,就在这次转会官方宣布不久,格策便将个人facebook的主页背景换成了自己此前效力于多特时期的一组照片,这组照片的拍摄时间为2012年12月,当时还在大黄蜂阵中的格策打入一球,而那场比赛的对手正是其日后的东家——拜仁慕尼黑队。

8月14日,多特蒙德将在主场迎来同拜仁的超级杯比赛,而这也将是格策重返多特后首次在赛场上面对拜仁。

参考快评|南亚烽烟再起,印度和邻居之间为何总起领土争端?

近日,印度和巴基斯坦武装力量在克什米尔蓬奇地区发生交火。事发恰逢克什米尔著名博主瓦尼被印度安全部队杀死一周年以及中印两国边防人员在中国领土洞朗地区持续对峙。南亚地区安全形势的脆弱性和领土争端的危险性由此可见一斑。

国家间存在领土争议,这既不是南亚地区独有的现象,也不是造成南亚次大陆安全态势始终脆弱的根本原因。南亚地区动辄陷入因领土问题引发的安全对撞,主要原因在于作为本地区实力最强的国家,印度并没有发挥地区稳定器的作用,相反,印度一贯以南亚地区的霸主自居,在领土问题上表现出继承自殖民者的极强的贪婪心理。

在克什米尔,印度要求巴基斯坦像对待圣旨一样对待英国殖民者的遗产,而在锡金问题上,印度却公然宣称可以不遵守自己曾经反复声明遵守的条约。由此可见,印度在领土问题上的立场既不是尊重历史继承,也不是从现实出发,而是遵循着“只要我看上的,那就得是我的”这样一副逻辑。

只要印度不破除这种心理,南亚地区的领土争端就不可能解决。需要强调的是,南亚几乎所有重大的领土争端都发生在印度和自己的邻居之间,这一点本身就很说明问题了。而一年来印度在印控克什米尔的所作所为又表明,印度在追求自己的领土野心时,是不会考虑这种野心是否具有可行性以及对印度是否真正长期有利的。

而以目前形势论,连续多年遭到印度挤压的巴基斯坦,也没有在克什米尔问题上调整立场的空间。因此,可以预言,未来围绕着克什米尔的主权和人权争端,一定还会继续持续下去,并且不时引发南亚次大陆两个军事大国之间的擦枪行动。

里贝里为踢欧冠或错失战多特 格策表现沉闷遭批

本赛季拜仁的总体表现不错,但在进入2015年后也遭遇了一些困难,媒体认为这主要是因为球员伤病造成的。目前罗本因伤病需要休养数周,而拜仁另一

热点信息