泾阳网 » 文体娱乐 » 足球 » 正文

c罗伊布共用一女图 郝海东评价梅西和c罗

2017-08-06 综合媒体

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛,是葡萄牙著名足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于皇家马德里足球俱乐部,也是葡萄牙国家队队长。

2003年出道于里斯本竞技,8月8日,转会曼联,期间带领曼联获得十个赛事冠军,是首个在英超诞生的世界足球先生。

2009年6月,以史上最高身价9600万欧元转会至西甲皇马,前四赛季以场均1.01球的进球率成为皇马历史上进球率最高的球员。

2016年6月15日,C罗追平菲戈的127场国家队出场纪录;7月11日,C罗带领葡萄牙第一次获得欧洲杯冠军。

职业生涯中,共获得4次金球奖,9次获得金球奖前三,4次欧洲金靴奖,6次欧冠金靴奖,2次世界足球先生,2次欧洲最佳球员奖,十次入选国际足联年度最佳阵容,被葡萄牙足协投票评选为葡萄牙足球历史最佳球员。

本土射手王发威 恒大躲过红牌一劫 榜首大战五大瞬间

中超第18轮今晚展开一场焦点战役,那就是由上海上港坐镇主场迎来领头羊广州恒大,双方赛前积分差距仅为1分,这场比赛也是名副其实的榜首大战。结果经过90分钟的鏖战,双方2:2握手言和,积分榜位置并未改变,仍然是恒大1分领跑,本场比赛非常激烈,也相当的精彩,看看这场比赛值得回味的五大瞬间。

c罗伊布共用一女图 郝海东评价梅西和c罗 - 点击图片进入下一页

7号的致敬

C罗今晚来到上海体育场为中超榜首大战加油助威,上港的7号武磊和恒大的7号阿兰都非常争气,阿兰首开纪录,武磊梅开二度,2人用3粒进球像现役最强7号致敬。

c罗伊布共用一女图 郝海东评价梅西和c罗 - 点击图片进入下一页

中超本土射手王大发神威

武磊本场比赛梅开二度,不仅仅为了球队拿到宝贵的1分,还有致敬C罗,他本人的进球数更是达到了12粒,已经追平广州恒大的高拉特,不过他12粒进球没有一粒点球,因此他现在排在第二位,距离榜首的扎哈维仅差2粒进球,虽然他单刀球很差,但确实也是本土最强射手。

c罗伊布共用一女图 郝海东评价梅西和c罗 - 点击图片进入下一页

上港心态更急

本场比赛上港主场作战,他们是接受不了败局,毕竟这一败很可能就将冠军拱手相让,在于汉超进球取得再次领先之后,上港全队心态相当的急,当林创益和阿兰撞在一起受伤之后,在恒大球员频频示意有人受伤的情况下,他们并没有停止进攻,最后还是射门无果才中断比赛,让林创益接受治疗。

c罗伊布共用一女图 郝海东评价梅西和c罗 - 点击图片进入下一页

武磊第二粒进球并没有越位

看直播的时候,很多球迷认为武磊的第二粒进球越位了,真实情况是上港有球员处于越位位置,但他们并没有影响到进球,而进球的武磊明显在于汉超后面,从大禁区的线上可以看的一清二楚,因此武磊的进球没有问题。

c罗伊布共用一女图 郝海东评价梅西和c罗 - 点击图片进入下一页

恒大躲过红牌一劫

本场比赛或许恒大是比较幸运的,冯潇霆的两次铲球都很危险,尤其是铲埃里克森那一下,背后的暴力铲球,裁判要是给红牌也一点不奇怪,不过最终他吃到了一张黄牌,当然从裁判的角度看,黄牌或许也没有问题。上一次则是他的铲球裁判连犯规都没吹,郜林接球打了上港措手不及,于汉超禁区抢点精彩破门。

锐参考 | 特朗普酝酿制裁中国?这个消息已把一个西方国家吓坏——

在美国媒体看来,特朗普政府这次打算搬出的“301条款”其实已经属于“老古董”了,它来自美国《1974年贸易法案》的第301条。

最强比赛日来临 国家德比+CBA总决赛引爆眼球

又是一个周末,又是一个各种顶尖赛事扎堆的疯狂时刻。在这个星期日,先是中超各个强队纷纷亮相出场做开胃菜;随后登场的则是CBA总决赛第六场,这场比赛很可能会决出本赛季CBA的最终冠军;而后半夜则有压轴大餐西班牙国家德比,因此将这个周日称为最强比赛日也不足为过!

时间
比赛
15:35 杭州绿城 - 北京国安 上海上港 - 广州富力
19:35 CBA总决赛 辽宁 - 北京 山东鲁能 - 江苏舜天
20:00 广州恒大 - 长春亚泰
21:30  利物浦 - 曼联
明04:00 巴塞罗那 - 皇家马德里


15:35,北京国安将在客场挑战杭州绿城。御林军本赛季成绩十分出色,不管是在中超联赛还是在亚冠赛场,他们都取得了全胜的耀眼成绩。目前在中超赛场上,他们落后多赛一场的辽宁

热点信息