泾阳网 » 文体娱乐 » 足球 » 正文

2017中超15轮恒大v权健 权健在中超排名

2017-08-09 综合媒体

天津泰达足球俱乐部(Tianjin Teda Football Club)是一家位于中国天津市的职业足球俱乐部,前身是国家足球白队,成立于1998年2月16日,现在属于中超赛区。

天津泰达足球俱乐部曾获得过2次甲级联赛冠军、1次甲B联赛冠军、1次全国锦标赛冠军和1次中国足球协会杯冠军。

广州恒大成第一支获得亚冠冠军的中国球队

2017中超15轮恒大v权健 权健在中超排名

"Everyone can see that the Guangzhou squad has grown a lot, more skilled, more organized and more thirsty to win. The victory earned by the team showed how our players have progressed."

“所有人都能看到,广州队成长显著,技术更娴熟,组织更严密,对胜利也更加渴望。这支队伍的胜利表明我们的球员取得了长足进步。”(美联社)

——中超联赛冠军广州恒大队主教练里皮(如图)。广州恒大队9日历史性地成为第一支获得亚洲足球冠军联赛冠军的中国球队。里皮也因此成为第一位既获得过欧冠联赛冠军,又获得过亚冠联赛冠军的球队教练。

订阅2014年《参考消息》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。>>

热点信息