泾阳网 » 文体娱乐 » 足球 » 正文

黄博文在国安的年薪 黄博文保利尼奥

2017-08-14 综合媒体

高洪波,1966年1月29日出生于中国北京,前中国职业足球运动员,司职前锋,曾效力于北京队、新加坡新巴鲁队、广州松日队等球队,现为足球教练。

1985年,高洪波率中国青年队夺亚青赛冠军,个人打进5球荣获最佳射手,帮助中国拿到史上第一个亚洲冠军。1992年帮助中国队在日本获亚洲杯季军。退役后,高洪波先后执教广州松日、中国国少队、厦门蓝狮、中国国家队等球队,曾经率中国在东亚足球锦标赛中以3比0击败韩国,终结了中国国家男子足球队32年来不胜韩国队的历史。2016年4月1日,高洪波再次成为中国男足主教练,10月11日宣布辞职。2017年1月,前国足主帅高洪波将继续留任执委。

最帅主帅勒夫爱妻的故事:我很“丑” 但很温柔

黄博文在国安的年薪 黄博文保利尼奥

众所周知,德国国家队的男模们大多有着面容娇好、亭亭玉立的美艳娇妻。但主教练尤阿希姆-勒夫的妻子丹尼娜,无论从东方还是西方的审美出发,似乎都算不上美女。

热点信息