广告

c罗宣布离开皇马 c罗为何离开皇马

齐帅

C罗来意甲压根不是尤文一家俱乐部获利,先说尤文竞技层面直接欧冠的夺冠热门,经济层面一旦官宣球衣销量超过年薪那绝对很随意(参考博格巴新赛季没开始球衣销量超过年薪),球票销售虽说意甲现在欧洲第三联赛但是看的人都知道上座率挺差的 一个世界级巨星加盟肯定提高上座率意甲曝光率各大公司的广告支持算下来这转会费良心价白菜价。C罗个人在皇马10年 肯定厌倦了 人挪活树挪死 皇马球迷也是世界上出名的难伺候 在英超成功在西甲成功如果在意甲也成功,那就是征服了世界上前三的联赛其他人还没人做到过,意大利也是时尚之都,曝光率不差,对于推广自己的内裤啦,酒店啦各方面有好处。

目前,各种消息铺天盖地,各大门户已经纷纷转载。从这两天世界杯休息期的情况来看,似乎就要官方公布了。从都灵方面得到的消息是,C罗已经完成了体检,他对于尤文图斯主场的气氛和球迷,都很满意。甚至还传出C罗从小时尤文球迷,愿意为其踢球。

媒体另外爆出一则消息,那就是C罗可能会转投阿迪达斯阵营。有球迷不理解:皇马不也是Adidas赞助的吗?——其实这个“转投”,是C罗可能要个人全面签约阿迪,解约耐克。此前C罗和耐克签约,每年获得2400万欧元利益。在皇马,虽然球衣赞助商是阿迪达斯,但是C罗的球鞋依然是耐克。而此番去到尤文,C罗或将从头到脚,全换成Adidas。(此为转载媒体报道)。

而尤文图斯已经准备下血本了。因为C罗虽然33岁,但是其名气还是世界顶尖的,必须预留充足的资金,一方面支付给皇马,另外一方面给C罗准备年薪。据悉,C罗的转会费是8800万英镑,加上每年3000万欧元的工资。而尤文图斯已经准备来一个大清盘,包括迪巴拉、曼朱基奇、伊瓜因都可能离队,已换回资金。

最新消息是,欧洲媒体同步跟进,尤文图斯前经理已经更新个人账号:C罗已经在慕尼黑完成体检,他现在基本算是尤文图斯球员了。而网友还爆出,尤文图斯的官网上,C罗的新7号球衣,已经上架了。

注明:以上消息均为转述欧洲各大主流媒体报道。

(齐帅)

小资料:皇家马德里足球俱乐部

家马德里足球俱乐部(Real Madrid Club de Fútbol,中文简称为皇马)是一家位于西班牙首都马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。皇家马德里足球俱乐部,拥有众多世界球星。2014年9月10日被评为2014年度欧洲最佳俱乐部。皇家马德里已夺得过13次欧冠冠军(夺冠次数欧洲足坛第一)、33次西班牙足球甲级联赛冠军(西甲第一)、19次西班牙国王杯冠军、10次西班牙超级杯冠军、4次欧洲超级杯冠军、5次世俱杯冠军(含前身丰田杯,夺冠次数第一)2017年5月22日,皇马客场2-0完胜马拉加,夺得本赛季联赛冠军,这是皇马近5年来首个西甲冠军,俱乐部历史上第33次联赛捧杯!6月4日,皇家马德里4-1大胜尤文图斯,夺得本赛季欧洲冠军杯冠军,这是皇马近4年来第3个欧冠冠军,俱乐部历史上第12次欧冠冠军,也成为欧冠改制以来第一支成功卫冕欧冠冠军的球队。2018年5月26日,皇家马德里在欧冠决赛中3比1战胜利物浦,拿下队史第十三冠,同时也完成欧冠改制之后史无前例的三连冠伟业,这也是皇马近五年内第四次获得欧冠冠军。

网友热议:

@信步人生32:c罗能转会老妇人,对央视来说也是机会,可以重签意甲的转播了,收视率可以保证,球迷也不用等到凌晨2:45看球了

@Vr之家阿森:迪巴拉,应该安全,伊瓜因,曼朱基齐走一个。

@youyou2012:十几年前的尤文图斯可以,C罗现在去尤文图斯的话基本就跟欧洲各种俱乐部冠军无缘了,当然相对皇马而言,尤文图斯略有人情味儿。

@一曲泪无痕:詹姆斯&c罗,两个统治级的能力者,缺的就是一个好的团队~~~同是意甲,为啥不去AC米兰呢

@我是发发118:不像尤文的风格啊,喜欢烫剩饭了

@文艺的大黄:次日:因不满皇马高层标价,自掏腰包转会隔壁巴萨!

@闪臀是虾米:C罗和迪巴拉一左一右,磨合好了能看到C罗梅西的影子

展开全文