广告

江苏苏宁引援最新消息 中超引援最新消息

综合足球篮球情报站

格德斯是个有灵性的球员,失去鲁能会后悔。格德斯,埃德尔互换东家,苏宁再买胖虎或者金信煜之类的支点中锋。

山东鲁能外援格德斯有望加盟葡超豪门波尔图。据葡萄牙媒体《abola》报道,格德斯通过社交应用发布了一张他在飞机上的照片,格德斯启程。虽然格德斯没有明确指出他的目的地是哪里,但《abola》认为格德斯有可能转会波尔图。

前皇马中锋伊瓜因有望赴中超。据意大利媒体《全市场》发布的消息,加盟中超俱乐部是伊瓜因的选项之一,这个选项可以让尤文图斯获利。不过,意大利媒体没有给出具体的中超俱乐部名称。江苏苏宁目前缺少一位外援中锋,伊瓜因是否适合江苏苏宁?

江苏苏宁引援最新消息 中超引援最新消息

江苏苏宁引援最新消息 中超引援最新消息

(综合足球篮球情报站等)

网评汇总:

@杜里尼:苏宁买他给尤文转会资金添砖加瓦?不可能。

@飞龙骑士团二营长:二弟去尤文,会被总裁活活打死。二弟去了之后的作用主要是扯动对方防线,为总裁拉出空挡或争下一点球作给总裁。如果还把自己当小国际的头马,有机会就射,抢总裁风头,妥妥的还是被总裁活活打死!

@相濡以沫129727869:我就纳闷了,当时花那么多钱把格德斯弄来,又不用,是谁考察的?又是谁决定买的?

@i绝对零度i:作为江苏人,我内心是拒绝的!前有阿根廷野兽,后有神户船笑话,咱大苏宁不是养老基地!咱们要青春风暴。

@大悟至明_357bbf8:还是再养养,万一再次受伤,那整个赛季全报销了。

展开全文